2017中国公益广告论坛邀请函

0
2017-07-27 21:45:02 来源: 中国广告协会    

广告界同仁:

在政府的有力领导和社会公众的广泛参与下,公益广告在传播社会主义核心价值体系和构建社会主义和谐社会中发挥着越来越重要的作用。习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上强调“广告宣传也要讲导向”,为广告从业人员提升专业能力、履行社会责任进一步指明了方向。

在《广告产业发展“十三五”规划》中,公益广告被列为重要内容。工商总局等六部门联合发布的《公益广告促进和管理暂行办法》为广告经营单位积极参与公益广告事业、推动公益广告的健康可持续发展提供了规范和保障。

近年来,国内已举办多场区域性的、业务性的公益广告论坛,没有举办过全国性的、覆盖全行业领域的公益广告专题论坛。为了让更多的市场主体更加充分认识到公益广告的真正内涵及其发挥的重要作用,积极投身到公益广告的设计、制作、发布工作中来,作为中国广告行业的权威组织中国广告协会力邀国家新闻出版广电总局发展研究中心共同主办全国性的、全领域的公益广告专业论坛—中国公益广告论坛,并邀请国家工商总局等单位共同作为公益论坛的指导单位。各方合作举办本论坛,旨在共同引导公益广告活动健康发展和规范运作,促进公益广告宣传制度化、长效化,推动公益广告与商业广告互相促进、融合,形成多元化良性发展模式并为社会主体广泛参与公益广告活动营造互动平台。

2017首届“中国公益广告论坛”将于2017年9月19日在上海嘉定举办。本届论坛主题为:“公益广告,为照亮世界多点一盏灯”。我会欢迎广告届同仁积极参与本届论坛。论坛免收会议费,9月18日晚餐及论坛当日午餐免费,其他时间用餐、住宿及交通自理。

会议地点:上海嘉定汇源路188号4号楼1层。

报名方式:网上报名。直接点击http://www.china-caa.org/meetingresult/showresult170628

报名截止日期:8月20日。

联系人:贾玉山 010-59725141

联系人:婧 010-59725142

 

中国广告协会

2017年7月24日