深入调研 融合交流——杨洪丰赴广西调研并出席2017中国国际商标品牌节

0
2017-09-05 13:11:51 来源: 中国广告协会    

初秋时节,中国广告协会常务副会长杨洪丰赶赴南宁,针对广西广告经营情况和广西广告协会改革发展进程开展调研、指导工作。调研期间,杨洪丰与广西电视台、广西美丽天下广告公司、广西镭射投资集团、综路传媒集团等广告经营单位分别进行了座谈交流。杨洪丰介绍了中国广告协会会员服务理念和措施,了解企业经营发展情况、专业服务内容、未来发展规划和所遇瓶颈问题,认真听取会员诉求以及企业对协会服务工作的意见建议。他强调,中国广告协会将继续搭建好企业与政府、市场、社会间的桥梁与平台,为会员企业提供法律咨询、专业培训、国际交流、商务合作、信息共享、信用评价、竞争力评价等多方面多层次的服务,从理论指导到落地执行,针对会员不同方面的需求定制特色服务内容。中国广告协会将与地方广告协会加强合作交流,支持并推动地方广告行业组织和广告产业健康发展。

9月2日,杨洪丰受邀出席2017中国国际商标品牌节开幕式和中国品牌经济高峰论坛,并参观了中华品牌博览会,与知识产权业界人士进行了交流。本届商标品牌节由中华商标协会和广西壮族自治区工商行政管理局共同主办,主题是“商标品牌保护 创新共享发展”,由中国商标年会24场专业论坛、中华品牌博览会及一系列主题活动组成,既是展示中外商标品牌文化内涵、总结推广商标品牌战略经验的平台,也是中外商标品牌界理论研讨和交流合作的平台。来自全国各地上千名商标品牌业界人士及20多个国家百余位知识产权领域专家参加了为期四天的会议活动。