2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏颁奖典礼圆满落幕

0
2017-10-25 17:24:45 来源: 中国广告协会    

10月22日下午14:00,“ 2017长城‘凤凰杯’全国LED最佳场景创新案例大赏”颁奖典礼借着第24届中国国际广告节的舞台,在长沙国际会展中心正式拉开帷幕。

2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏是一场由中国广告协会指导、中国广告协会户外广告分会主办、凤凰都市传媒与中国广告网共同协办的大型活动。它以LED显示屏的运用与优秀创意作品的交流为契机,在广告与受众之间搭建一个关于LED显示技术的交流平台,为推动市场普及和建设智慧型城市贡献了巨大的力量。

中国广告协会会长张国华开场致辞

中国广告协会会长张国华作为重要嘉宾,为活动带来精彩的开场致辞。他表示,虽然已经是广告节的第二天,但活动现场依然座无虚席,广告人的这种学习的精神以及积极参与的态度是非常让人可喜可敬的。随着科学技术的进步,广告也有了很多新的展现手段。“长城凤凰杯”的颁奖典礼将最好的技术、最好的模式、最好的趋势展现在观众面前,为业内众多人士搭建了一个彼此交流的平台。而它的举办,也正是中国广告协会、广告节与时俱进的一个具体体现。

本次颁奖典礼共计分为“凤凰展翅”、“长城万里”、“智创都市”三个篇章,整个颁奖环节搭配业内资深人士的论坛穿插其中。来自业内的众多资深人士带来一场场实效论坛,共同探讨LED广告的发展现状、远景,以及在智慧型城市发展中的巨大作用。中国广告协会户外广告分会秘书长王焕章在第二场以《户外LED在智慧型城市规划和发展建设中的作用》为主题的论坛讨论中以本次“长城凤凰杯”活动为例,认为它通过对案例的评选过程,恰好引领了LED显示大屏未来技术的发展方向,而活动的主题强调“最佳场景创新”就是对它最好的印证。

全场获奖者大合影

除却铜奖、银奖、金奖以及凤凰大奖的颁奖外,部分优秀奖获奖案例代表也走上舞台,见证这一荣誉时刻;而为鼓励优秀案例中创新元素的运用,组委会在奖项中新增了“最佳LED创新技术实现奖”和“最佳LED场景创新视觉呈现奖”两个奖项,并进行现场颁奖。

随着凤凰大奖的颁奖结束,本次颁奖典礼也逐渐接近尾声,同时这也标志着“ 2017长城‘凤凰杯’全国LED最佳场景创新案例大赏”全面落幕。在历时半年之久的工作中,每一个小举措都代表着组委会的大动作,这才有了今天的盛大颁奖典礼。“长城凤凰杯”的成功举办离不开众多业内人士的大力支持,预祝来年的“长城凤凰杯”越办越好!