服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

010-65924878
加入协会     登录 / 注册

赋能区域品牌发展,中广协与连云港广告产业园区等签署战略合作协议

4月23日,连云港市市场监管局广告处处长张永晶等一行到访中国广告协会,中国广告协会副秘书长霍焰、技术标准部主任崔妍等热情接待。

霍焰副秘书长对连云港市场监管局及广告产业园区过去一年以来对中国广告协会品牌合作大会及数字营销实战大赛等各项工作的支持表示感谢,并提出了大会、赛事、出海等多方面的深度合作方向。张处长主要介绍了连云港地区广告产业发展情况,并就2024年数字营销实战大赛终审会及中国·连云港广告品牌合作大会、区域品牌大会等合作项目进行了深入交流。

在友好协商、互惠互利、相互赋能的基础上,霍焰副秘书长代表中国广告协会分别与江苏连云港广告产业园区、江苏连云港博岭广告公司签署合作协议。作为数字营销实战大赛的共同发起方,执牛耳传媒创始人乔云云现场出席并见证这一重要时刻。

此次战略合作协议的签署,将打造协会合作新典范,与园区、企业共同为助力连云港区域品牌、数字营销赛事活动高质量发展作出积极贡献。下一步,中国·连云港广告品牌合作大会及首届区域品牌大会将拟于今年10月在连云港落地举办,同期第三届数字营销实战大赛(简称“CDMEC 2024”)终审会也将继续落地连云港。

由中国广告协会指导,中国广告协会互联网广告工作委员会主办,执牛耳传媒和 IAB China 共同发起主办的“第三届数字营销实战大赛”已经正式启动征集。作为数字营销行业创新力量年度活动——“CDMEC 2024”正在面向全行业火热征集品牌数字化营销及实战案例作品,欢迎参评。

活动官网/报送系统

http://cdmec.china-caa.org/

通知文件