服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册

中国广告协会组织全员学习民政部专项整治工作会议精神

0
2022-04-27 16:56:06 来源: 中国广告协会    

4月22日,民政部召开社会组织专项工作动员部署电视电话会议,部署社会团体分支(代表)机构专项整治、行业协会商会乱收费整治等工作。中国广告协会高度重视,集中组织全体工作人员及各分支机构负责人准时收看会议。会后,张国华会长立即组织全体人员学习会议精神,并就做好专项整治工作进行部署。

张国华会长要求,要严格按照会议精神认真做好专项整治工作,确保专项整治各项任务落到实处。一是要从思想上高度重视民政部此次专项整治工作的重要意义,提高政治站位;二是要进一步加强对分支(代表)机构的管理,严格对照民政部通知确定的整治任务要求开展自查自纠,对发现的问题立即整改,近期召开分支机构工作会议,进一步落实专项整治会工作要求;三是要进一步建立健全分支(代表)机构管理制度,加强内部监督,强化政治引领,确保各分支(代表)机构规范运行、有序发展;四是要进一步优化合规、合法的收费活动,提高服务行业、服务会员的水平;五是要着力防范化解分支(代表)机构风险隐患,整改一些不规范的分支(代表)机构,促进协会高质量发展,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

图片

通知文件