中国广告协会互联网广告数据服务平台

中国广告协会、中国无线营销联盟(MMA中国)数据采集和使用自律公约


作为全国性广告行业自律组织,中国广告协会承担着牵头制定与组织实施中国广告行业相关标准的重要职责。在中国广告协会的指导和统领下,MMA中国广告标准委员会作为具体工作组的牵头单位,在相关数字广告标准的制定和测量工具的开发等方面做具体执行工作。双方共同为净化中国数字广告生态环境进一步贡献力量。

为规范、促进互联 网广告市场的健康发展,营造风清气正、真实客观的数据市场环境和“良币驱逐劣币”的广告经营环境,中国广告协会组织业界专家制定了数字媒体价值评估标准。MMA中国广告标准委员会组织业界共同讨论并开发了符合互动广告国家标准的广告监测及验证统一SDK(以下简称“软件”),且已作为数字媒体价值评估体系中媒体透明度这一评价纬度的重要评估指标,并纳入评分标准当中。

为规范第三方广告监测和验证公司对该软件的使用,中国广告协会、MMA中国及其使用该软件的会员联合制定本自律公约,并承诺自觉遵守。

 

1、广告监测及验证统一SDK(含之后的升级版)知识产权为中国广告协会和MMA中国所有。

2、未经中国广告协会和MMA中国书面许可,不得对该软件进行全部或部分分解、修改其他破坏完整性的行为。

3、该软件用途仅限于:(1)根据互动广告国家标准——GB/T 34090《互动广告》第二、三部分:投放验证要求和效果测量要求,给广告主提供广告监测及验证的数据采集;(2)基于前述采集的数据给广告主提供监测及验证相关的数据报表。

4、上述采集的数据仅限在中国境内使用,并且基于软件采集的数据不得用作任何其他用途。

5、在使用该软件时须遵守中华人民共和国法律法规,包括但不限于关于数据隐私保护的相关法律法规。

地址

北京市朝阳区西大望路甲12号通惠国际传媒广场2号楼4层(100124)

关注我们

联系我们

座机:010-59725102
邮箱:digitalad@china-caa.org