服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册

【会员动态】雅仕维为广告行业发声 振兴民族风骨

0
2020-04-14 14:08:19 来源: 中国广告协会    

疫情给社会和经济发展带来的全面影响,不是战争胜似战争。为减轻疫情对中小型企业的影响,政府相继出台扶持政策,各协会、行业组织等机构也积极发出倡议。社会各界包括行业龙头企业群策群力共同助力走过难关,更彰显了相互协作的力量和意义。

4月2日,香港特区行政长官林郑月娥主持第二轮防疫抗疫基金咨询会,雅仕维传媒集团主席林德兴先生作为唯一一位广告行业代表,与各大行业组织负责人,就如何减少疫情对香港经济的冲击建言献策。林德兴先生在交流中阐述户外广告行业正面临的物业成本、人才成本、业务骤减等多方面压力,进一步解析户外广告行业的重要性;同时,介绍雅仕维多年来精心培育广告行业的创意人才,提出希望第二轮防疫抗疫基金中,将户外广告行业加入资助名单,得到行政长官的认可及重视。

4月2日 召开第二轮防疫抗疫基金咨询会

照片来源:香港无线电视台

4月8日,行政长官林郑月娥举行记者会,公布第二轮防疫抗疫基金详情,总涉及金额逾1300亿元港币,并采纳林德兴先生的建议,给予第一轮基金中未涵盖的广告牌经营企业一定的纾困政策,期望能为日后经济复苏铺路。

图片来源:紫荆杂志

4月8日  香港政府发布第二轮防疫抗疫基金

图片摘自该措施方案第10页(总12页)

 

提议的采纳并非偶然,雅仕维专注在户外广告行业27年,诚信、务实的精神与良好口碑有目共睹。“共心抗疫、共渡时艰”的不仅是企业内部,更需要行业之间、企业与社会之间的共同协助。相信更多地方政府也将以香港为范本,有力支持户外广告行业健康发展。

1993年雅仕维成立至今,经历大小金融风暴、SARS事件、新冠肺炎疫情等等,始终扎实稳健地扩大集团业务,得益于一直以来奉行“量入为出”的哲学理念及充足的储备;在资本合作上,拒绝投机型“帮忙”,2019年蚂蚁金服成为雅仕维策略股东,彰显了社会认可。雅仕维致力于打造一家中国本土的、国际级的户外广告公司,让世界知道除“中国制造”外,第三产业也同样出色,去年雅仕维于国内国外的案例评选中,共获得90多个奖项,向业界展示集团的创新能力。即便是在疫情爆发期,雅仕维仍承担起新时代的企业使命,已捐献约三亿媒体及价值数百万元的紧缺物资,带头发挥户外广告行业的正能量。

 

写在最后:

经历疫情的洗礼,也加快推动户外广告行业反思及发展,警示每个企业都需脚踏实地、深耕细作,对事业秉承工匠精神;于业界内外需开拓创新,携行业之力和合共生;更需心怀家国情怀,向世界展现中国实力、弘扬民族风骨。疫情只是一场考验,更长远的征途正在起航。期盼各行各业携手并进,向社会发出更多“正义之声”!