服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册

AFRICA RISING!来2021非洲崛起大会,透过营销看非洲

0
2021-09-18 11:31:54 来源: 中国广告协会    

第4届全球领导力大会“非洲崛起——接下来会发生什么?”将于2021年9月28日至29日举行。受疫情影响,今年大会以线上虚拟形式呈现。

本次大会以“走向世界的非洲”为主题,将集中展示来自非洲大陆的思想领导力和洞察力,同时阐述品牌作为非洲经济复苏引擎的重要作用。

在前疫情时期,非洲市场就已表现出对支持私营产业、打造强大且有价值的品牌和企业的迫切需要。现在,非洲品牌的展示时间已经到来!向全世界展示他们在疫情之下的韧性和疫情后的恢复力,同时加紧探索与消费者和世界的关系。

本次大会将呈现令人振奋的精彩内容,聚集全球营销传播行业的顶尖人才,针对关键的发展动态、最新趋势和热点话题,分享知识和经验、表达洞察和态度。话题要点包括:

· 就疫情而言,为什么品牌在非洲很重要?

· 品牌如何与政府合力推动经济发展?

· 技术对当今和未来营销产业的影响

· 重新考虑将讲故事作为品牌指引

· 如何为一个新世界建立联系、学习和贸易?

· 等等......

大会还含多场次的对话环节,就全球行业未来长期发展方向等内容进行互动。此外,品牌金融非洲150强品牌榜单也将在大会期间独家发布。

大会由IAA非洲领导团队联合其战略合作伙伴——品牌金融(Brand Finance)、CNN和营销女性网络(Women In Marketing CiC),及IAA全球合作举办。首位来自非洲的IAA主席兼全球总裁Joel Nettey将主持大会开幕,来自领英、谷歌、可口可乐、万事达卡等世界各地的行业代表将发表精彩演讲。

大会对个人和企业/组织开放注册。想了解更多有关大会及报名注册的信息,请访问africarising.iaaglobal.org 或与IAA区域办事处联系(电邮:lawrence@iaaafrica.org,电话:+233 242713662

 

关于IAA

IAA(国际广告协会)是全球唯一一个代表广告营销和传播行业所有领域的非营利性行业协会,总部位于美国纽约,其会员网络覆盖全球56个国家和地区。

自1938年成立以来,IAA在支持商业言论自由、行业自律、负责任营销、行业教育和专业发展等关键行业问题方面发挥了重要作用。