服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册

IAA 将10月3日设立为世界营销传播日

0
2021-10-03 14:01:54 来源: 中国广告协会    

国际广告协会(IAA)宣布将每年 10 月 3 日设立为“世界营销传播日(WMC Day”,以表彰和歌颂营销传播行业的历史、实践和成就,向全球营销传播从业者致敬。

每年这一天,IAA 将带领全球营销传播界共同表彰和歌颂目标传播和向善营销。

为纪念世界营销传播日的设立,IAA 特别发起“唤回关爱(Bring Compassion Back”活动,鼓励全世界的人们积极参与进来,用行动表达同情和关爱,同时也歌颂和赞美那些为抗击疫情做出无私贡献的个人。活动主题标签是#BringBackCompassion(#唤回关爱)和#IAACares(#IAA关爱)。

在虚拟设立仪式上,IAA 全球总裁兼主席 Joel E. Nettey表示:“每年在日历上特别留出一天,召集全世界的品牌主、营销人和代理商,专注于‘向善营销(marketing for good)’,这非常符合IAA作为‘全球营销传播指南针’的定位,是 IAA 引以为豪的一项举措。我们希望,假以时日,联合国等组织也将采用这个纪念日,以鼓励全世界共同表彰和赞美那些让世界更美好的品牌和人士。”

Joel E. Nettey 还邀请全球广告营销和传播业界的同仁,在整个10月都把“您的关爱的(Compassionately Yours)”字样加到自己的电邮签名档中,同时能有意识地向身边每个人主动表达同情和关爱。

IAA 高级副主席 Sasan Saeidi 提出:“现在比以往任何时候都更要确保我们的营销传播工作能够弥合分歧、治愈心灵,能够把全世界团结起来,这一点非常重要。所以,目标传播的登场时刻已经到来!”。

IAA 董事总经理 Dagmara Szulce 补充说:“相比行业奖励那些专注于可持续发展、社区和治理的品牌而言,消费者的行动速度更快。行业要加速进程,要积极向善而变,就是现在!”

世界营销传播日定于每年 10 月 3 日,IAA年度重点计划也将同时宣布。【完】

 

如有意就世界营销传播日进行采访或展开交流探讨,可联系IAA全球领导团队:

Joel E. Nettey  

全球总裁兼主席    

电邮:joel.nettey@iaaglobal.org / jnettey8@gmail.com,手机:+233 244 327 212                                                                  

Dagmara Szulce

董事总经理

电邮:dagmara.szulce@iaaglobal.org,手机:+1 917 318 5363

 

关于IAA

IAA(国际广告协会)以成为营销传播业全球指南针和最具影响力的营销传播专业人士网络而自豪。IAA成立于1938年,是唯一一个代表广告营销和传播行业所有领域的全球性行业协会。

IAA在全球拥有4000多个会员,均来自品牌营销和营销传播领域,包括营销、广告、媒介、IT通信和学术研究等。IAA 通过遍布56个国家和地区的分会及教育附属机构为营销传播行业的集体利益服务。

自成立以来,IAA在支持商业言论自由、推动行业自律、推崇负责任营销、推动行业教育和专业发展等关键行业问题方面发挥了重要作用。