服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册

世界营销传播日:唤回关爱,营销向善

0
2021-10-12 11:05:35 来源: 中国广告协会    

为纪念10月3日世界营销传播日(WMC Day)的设立,IAA 发起“唤回关爱(Bring Compassion Back)”活动,邀请全球广告营销传播业界同仁,在整个10月都积极参与进来,主动向身边每个人表达同情和关爱。

10月,让全球营销人#唤回关爱 #BringCompassionBack,让营销向善!让营销传播比以往任何时候都更能彰显弥合分歧、治愈心灵、团结所有人的力量!

 

(点击收看视频)

休息一下

去散个步

给需要的人一点点钱

留下记忆

握住一只手

给一个拥抱

一起欢笑

共享播放列表

做一名倾听者

关爱驱动着人类进步

在世界营销传播日

表达你的关爱

 

(点击收看视频)

我们关爱,不是因为我们血脉相通

我们关爱,不是因为我们目标一致、共享历史或命运

我们关爱,不是因为我们肖似彼此

我们关爱,因为我们从古至今一向如此

从最初在洞穴中抱团取暖,到如今成为家庭、团队、军队甚至国家的一份子

是关爱让我们团结一心,和衷共济

为了生存和发展

我们关爱,因为天性使然

因为关爱即为人性

无论高光还是低谷

关爱永不停止,我们一直都在

 

(点击收看视频)

今天...

我们不能并肩站着

不能一同散步

不能手牵着手

所以,在等待时...

让我们分享更多

在一起,我们能做到

更友善一点

更快乐一些

在一起

我们等不及明天

等不及恢复正常

让我们唤回关爱

成为更完整的人

告诉我们你是多么想念

肢体的触碰

加入我们,就在此刻

 

关于WMC Day

世界营销传播日(WMC Day)由IAA设立,以表彰和歌颂营销传播行业的历史、实践和成就,向全球营销传播从业者致敬。每年10月3日,IAA 将带领全球营销传播界共同表彰和歌颂目标传播和向善营销。

 

关于IAA

IAA(国际广告协会)成立于1938年,是唯一一个代表广告营销和传播行业所有领域的全球性行业协会。IAA在全球拥有4000多个会员,均来自品牌营销和营销传播领域,包括营销、广告、媒介、IT通信和学术研究等。IAA 通过遍布56个国家和地区的分会及教育附属机构为营销传播行业的集体利益服务。

自成立以来,IAA在支持商业言论自由、推动行业自律、推崇负责任营销、推动行业教育和专业发展等关键行业问题方面发挥了重要作用。www.iaaglobal.org