服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

加入协会     登录 / 注册

关于在第28届中国国际广告节期间加强疫情防控的通知

0
2021-12-02 19:08:26 来源: 中国广告协会    

为做好第28届中国国际广告节疫情防控工作,全面落实疫情防控措施,现就有关事项通知如下:

一.进入厦门市防疫要求

1.低风险地区来(返)厦门人员,持健康码绿码,体温正常,在做好个人防护前提下,可在厦门市自由有序流动。

2.中高风险地区所在城市(直辖市的区)的低风险地区来(返)厦门人员(行程码带*号),需查验入夏前48小时核酸阴性证明。抵厦后立即进行一次核酸检测。

3.从11月26日起,从上海市浦东新区、青浦区、苏州市、徐州市、杭州市、呼伦贝尔,从11月28日起从齐齐哈尔市,11月29日起从通辽市乘坐飞机、动车、长途汽车入(返)厦人员,需持48小时核酸阴性证明,没有核酸证明的,立即进行一次核酸检测。

4.中高风险地区来厦门隔离14天+核酸检测。

二、参加广告节防疫要求

1.所有参会代表、工作人员、参展商,进馆前都需提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明、国务院或省级防疫健康码和通信大数据行程卡双绿码。经查验符合条件后进场。

为保障大家有序参会,组委会从12月8日起,提供免费核酸检测服务,持本人有效身份证可在以下地点(下述地方皆为会议入住地、报到地、会场入口)进行检测。具体安排如下:

2.所有人员进入展馆、会场须全程佩戴口罩,配合体温检测,不拥挤,少聚集,同排按隔位就坐,保持1米以上社交距离,注意咳嗽礼仪。

3.所有人员参加活动期间,应每天自查健康码、行程码,一旦出现非绿码情况,应立即上报展示会组委会,及时采取措施。

4.若参会期间某地区发现本土疫情或升级为中高风险地区,则该地区前来的嘉宾、代表团人员需立即撤出活动现场回到住所,接受核酸检测,检测结果出具之前原则上不得离开房间,主动配合做好疫情防控措施。

三、有下列情形之一的,不得参加本届广告节

1.国内中高风险地区所在城市(直辖市为所在区县,以活动报到时国家卫健委公布的为准)14天内旅居史的人员、有本土病例所在城市县区(直辖市为所在街道)14天内旅居史的人员。

2.大会开幕前21天内判定为新冠病毒感染者的密切接触者或次密切接触者或与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的。

3.新冠肺炎确诊患者、无症状感染者解除集中隔离医学观察措施后,未满5个月的。

4.大会开幕前有发热、咳嗽等症状的,未经排除的。

疫情特殊时期,给大家带来的不便,请多多理解,谢谢配合!

 

第28届中国国际广告节组委会

2021年12月2日