服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册

中国广告协会会长张国华应邀拜访中华职教社

0
2022-04-18 15:52:51 来源: 中国广告协会    

4月13日上午,中国广告协会会长张国华应邀拜访中华职教社党组书记、总干事方乃纯。双方就进一步深化合作空间、共同推动广告传媒领域职业教育等相关问题进行深入交流。


中华职业教育社是中国共产党领导的具有“统战性、教育性、民间性”的群众团体,1917年5月6日在上海发起创立,是中国最早倡导、研究和推行职业教育的群团组织,是党和政府团结、联系职业教育界和民办教育界有关人士的桥梁和纽带。中华职业教育社历任理事长都由教育界、经济界、科技界德高望重人士担任。


在交流会上,中国广告协会会长张国华非常感谢方书记一直以来对中国广告协会工作的大力支持,全面介绍了中国广告协会基本情况,表达了与中华职教社在广告传媒职教领域全面战略合作的愿望。

方乃纯书记对张国华会长一行来访表示欢迎,他指出,近年来党和政府高度重视职业教育,职业教育作为与经济社会发展联系最紧密、与就业和民生关系最直接的教育类型,前途广阔、大有可为。他希望中国广告协会充分发挥媒体会员优势,积极宣传国家有关职业教育、民办教育的方针政策。

会上双方达成共识,凝聚双方资源优势,在提升职业教育影响力、广告传媒领域职业教育培训、乡村振兴职业技能大赛、公益广告培训与传播、职教论坛活动等方面加强合作。共同推动国家职业教育、民办教育的健康发展。


中华职教社办公室主任马翠娥、社会服务部部长李伟、组宣部副部长李勇、中国广告协会会长助理、活动部主任肖书霞、培训部主任关瑞鸿、产教融合中心主任李娜和副主任盛震参加交流活动。

通知文件