服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册
关于IAA中国
0

国际广告协会(IAA)是全球唯一一个代表广告营销和传播行业所有领域的非营利性行业协会,成立于1938年,总部位于美国纽约,会员网络现已覆盖全球76个国家和地区。

分会是IAA全球总部在全球范围向各个市场国际广协会员传递信息、提供服务、创造价值的沟通和管理渠道。各个市场有意愿加入IAA的个人或单位,均通过当地分会入会,享受IAA会员权利、履行IAA会员义务。

国际广告协会中国分会(IAA中国)成立于1987年5月,秘书处设在中国广告协会。

秉承IAA的理念和使命,IAA中国依托IAA全球网络和中国广告协会的国内外优势资源,为IAA中国会员搭建国际交流合作平台,帮助国内优秀广告企业和品牌主了解国际广告行业发展趋势、学习借鉴全球先进广告创意理念和传播策略,帮助中国品牌出海,为会员开拓国际市场、提升国际竞争力提供支持。

中国广告协会会长张国华现为IAA全球副主席,主管大中华区发展事务。