服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册
白场国际广告营销节
0

白场国际广告营销节(White Square International Advertising and Marketing Festival,简称为White Square)创立于2008年,是白俄罗斯国内广告营销领域最主要的行业活动,也是东欧地区规模最大的创意奖项赛事活动之一。

活动主办方白俄罗斯传播营销协会(ACMA)是白俄罗斯国内领先的广告行业组织,其网络辐射东欧和西亚地区。

中国广告协会与ACMA于2018年中国国际广告节期间签署战略合作协议,双方将充分利用在各自国内广告行业的平台、资源和渠道优势服务各自会员,助推本国优秀品牌进入对方市场,加强中白、中国和东欧市场广告交流合作,支持“一带一路”广告合作框架的健全建立。

www.adfest.by