服 务 行 业 自 律               服 务 行 业 维 权               服 务 行 业 发 展

400-919-8880
加入协会     登录 / 注册
釜山国际广告节
0

釜山国际广告节(Busan International Advertising Festival,简称AD Stars)始于2008年,以创意为主旨,致力于为大众、学生、专业广告人搭建交流互动和学习平台,为广告业发展进步而努力付出,固定于每年8月中下旬在韩国釜山举行。

作为全球首个融合线上线下的国际性广告创意赛事,釜山广告节打破作品提交的时间、空间限制,由全年运行的在线初赛和线下决赛构成,初赛优胜者晋级决赛、参与广告节各奖项角逐,广告节期间还呈现论坛讲座、展览展示及商务交流等活动。此外,组委会还为大学生特别设置了Young Star竞赛。

由于各国和地区广告界给予的关注逐年提高,釜山国际广告节已经成为亚洲知名度和吸引力提升最快的广告创意赛事活动之一。

中国广告协会现为釜山国际广告节代表。

 

www.adstars.org